代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)华硕笔记本低价转让1700

发布时间:2016-08-18  信息编号:1774968  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:雪野旅游区 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:18263445471

信息详细内容:

详情描述 为了您的资金安全,请选择见面交易。不要提前支付任何费用,切勿轻信并点击卖家发送的任何链接! 主要配置:Intel奔腾双核T2370/2GB内存/160GB硬盘/14.1英寸屏幕/独立显卡本人学电脑设计,软件要求电脑配置较高,准备换笔记本电脑,现将此本低价转让。我经常玩CF,此本运行CF无压力。专业软件maya,3dsmax,ps,CAD,zbrush等都能流畅运行。平时非常爱护电脑,外表跟新机差不多,一年前在客服清过灰,最近也刚清过一次灰,散热良好。图中右边可以看到我刚买的新机联想y480n做工真心不如我原来用的华硕。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)华硕笔记本低价转让1700”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新华硕信息» 发布一条华硕信息»