代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

生化油设备、氢化油设备、生物柴油设备

发布时间:2015-07-12  信息编号:1773358  

信息详细内容:

二手 油脂机械有限责任公司销售公司销售的主要产品有: 供应15—300 吨浸出整套设备、 28 型、24 型、 204 型、 202 型、 200 型、 100 型、 95 型等榨油机、螺旋榨油机、预榨机、米糠油机械、胚芽油机械、榨骨机设备、蒸脱机、立式蒸炒锅、软化滚筒、液压轧胚机、平板烘干机、圆盘剥壳机、破碎机、去石机、振动流化床干燥机、双筒圆打筛、振动筛、平筛、膨化机及进口膨化机、板框式压滤机...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:生化油设备、氢化油设备、生物柴油设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»