代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

体育单招艺考生如何权衡专业课文化课

发布时间:2018-04-02  信息编号:17721170  

信息详细内容:

体育单招艺考生如何权衡专业课文化课代办***舞蹈培训
 
2017年艺考大幕年底即将拉开,眼下艺考生们正在紧锣密鼓地备考。这其中,有的人是为了自己的艺术梦想,而有的则是为了找一条通往大学的捷径。无论是抱着什么样的目的学习艺术,都应该有一个良好的心态对待你的备考过程。那么如何权衡专业课与文化课呢?下面体育单招专业指导老师为广大体育单招艺考生总结整理如下:
 
  专业课如何对待
 
  首先是专业课,必须认真对待,因为这是你上一所好大学的实质所在。
 bian-min.com书法培训
  既然选择了艺考,那么自己选择的路再苦再难也要走下去。
 
  编导生说背文学常识苦、写影评苦,你那是没见舞蹈生为了练习身体柔软性吃的苦;播音专业说练声苦、读新闻苦,你那是没见空乘、模特专业为了练习站姿一动不动,较后双脚浮肿,双腿发软的苦;不少人都认为美术艺考的学生多,他们很多都半路出家,好出成绩,但要知道,这些学生每天呆在画室十几个小时,回家了,有时还得画到下半夜,个中滋味只有当事人能体会。但无论怎样,只要选择了艺考,各有各的苦,自己都要承受,并且要用积极的心态面对。
 
  文化课到底有多重要
 
  对于艺考生来说,你是否认为只要专业课过关了,文化课就可以轻松过关?其实,你必须认识到,文化课也许是你更为“薄弱的环节”。代办***乐器培训
 
  很多艺术生在学习了一段艺术专业之后,长时间地不接触文化课,大脑当中已经没有文化课的概念了,进了文化课班听课,如听天书。据初步统计,艺考生高考80%的失败原因,不是因为专业课没过关,而是因为文化课没过关。
 
  当众多艺术生费了很多精力与时间过了专业课这一关后,却顾此失彼,文化课成绩成为他们进入艺术高校的较后一道更难的门槛。普通的艺术院校也许300分左右的文化分就可以上,但重点院校如中央美院、中国传媒大学等还是需要450分以上、500多分的文化课成绩的。
(推荐阅读:明年高考考纲重大调整|体育单招|山东体育单招)
  而且,近年来,普通高校艺术生的录取不再简单地以一定比例的“文化分+专业分”的综合由高到低录取学生,而是设了一个文化分的分数线。这就告诉我们,专业分再高,而文化分没过本科线,就上不了理想的大学。很多重点艺术高校是要求单科语文、数学或外语成绩的,如中国美术学院要求单科语文和英语分别达到90分和80分(个别专业要求80分、70分)。
 
  所以,在认识到文化分在高考中的重要性之后,必须抓紧时间开始动手了。
 
  合理分配不可顾此失彼
 
  文化课和专业课,孰轻孰重,没有严格的标准,如何权衡?建议考生在备考时,合理分配时间,切不可顾此失彼。
 
  首先,不能为了准备专业考试,完全扔掉文化课,特别是基础差的学生。这部分学生可以每天有计划地复习一些基础知识,避免将所有的负担都放在专业课考试之后。
 
其次,专业课的复习一定要有的放矢,比如,先想好自己要冲击的几个目标高校,了解清楚这些高校以往专业课考试的风格,切不可盲目求多,哪个大学都想试试,那样会让自己的复习方向分散,影响效果。
 
山东省体育单招考试网
***
 
报名地址:山东省传媒学院西校区
(济南市历下区燕子山西路38号)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:体育单招艺考生如何权衡专业课文化课”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»